Отзыв на гель для умывания с лепестками роз BUENO "PURE MOONLIGHT ROSE FLORAL CLEANSER"

Cover image
Очень часто случается, что проблемы с кожей возникают из-за неправильного очищения. Мы стремимся довести поверхность кожи «до скрипа», не задумываясь, а правильно ли это?! Для меня было открытием то, что такие пенки «до скрипа», в прямом смысле слова- убивают наш защитный барьер. Если защитный барьер нарушен, то это значит, что открыт прямой доступ для микробов и бактерий. Поэтому очень важно, первым делом наладить очищение и дальше смотреть как ведет себя кожа.

Недавно я открыла для себя гель для умывания от достаточно молодой корейской фирмы- Bueno. Продукт оказался очень бюджетным, мне обошелся всего $10 + доставка. Средство заявлено, как очень бережное очищение кожи, и подходит в качестве умывания утром, или как второй этап очищения вечером.

В составе имеются сухие лепестки роз, которые нежно очищают кожу от мертвых клеток, освежают, тонизируют, борются с угревой сыпью. Пенка содержит только натуральные компоненты, такие как: центелла азиатская, алоэ вера, экстракт инжира. Благодаря чему средство не раздражает и не вызывает покраснения даже у самой чувствительной кожи. Состав:

СоставЛепестки роз: помогают удерживать влагу в коже, питают и смягчают ее, избавляя от шелушений; имеют сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективны в лечении акне; ускоряют восстановление клеток после солнечных ожогов, успокаивают чувствительную кожу, обладают антиоксидантными свойствами.

Экстракт центеллы азиатской: стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию крови, борется со свободными радикалами; ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид; смягчает признаки воспаления при экземе, псориазе, других кожных заболеваниях, эффективно борется против многих бактерий.

Экстракт инжира: придает коже тонус, омолаживает, обладает эффектом лифтинга; эффективно выравнивает кожу и благотворно влияет на ее цвет; обладает отшелушивающим действием, тем самым способствуя ее интенсивному обновлению, придавая коже мягкость.

Экстракт алоэ вера: обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, помогает сохранить кожу молодой и здоровой; помогает в лечении акне, сыпи и косметических проблем.

Я средством полностью довольна. При контакте с водой, гель превращается с нежную молочную пенку, кожа после использования- очень мягкая и упругая. Подойдет всем типам кожи. Очень советую всем попробовать. Я обязательно куплю еще.

Место покупки: smartbeautylab.com