Мои любимые ароматы на осень и зиму

Cover image

С наступлением холодов, так и хочется себя побаловать вкусняшками с теплым чаем. Для некоторых, это переход с более свежих ароматов на более сладкие/ теплые. Я как раз отношусь к тем людям, которые меняют свои предпочтения, в выборе парфюма, в зависимости от сезона.

В холодное время года я обычно предпочитаю следующие ароматы:

  • Gianfranco Ferre— In the mood for love pure
  • Escada— Joyful moments
  • Hugo Boss— Ma vie pour femme

Некоторые из этих ароматов, я так же могу носить и летом. Gianfranco Ferre In the mood for love обладает более сладким, фруктовым ароматом, но не сильно навязчивым. От него не болит голова от сладких нот в составе, а наоборот аромат создает какую-то загадку, которую хочется разгадать 🙂 Верхние ноты: бергамот, груша, лист черной смородины, персик и красное яблоко; средние ноты: вишневый цвет, жасмин, лилия и роза; базовые ноты: древесные ноты, кедр, мускус.

Escada Joyful moments очень легкий, он вроде и цветочный и свежий одновременно. Отлично подходит на каждый день. Его люблю как раз и летом использовать. Верхние ноты: черная смородина, личи и мандарин; средние ноты: лист фиалки, дамасская роза и розовый пион; базовые ноты: мед и ваниль.

Hugo Boss Ma vie pour femme- самый, наверно, цветочный из этого списка. Верхние ноты: цветы кактуса; средние: жасмин, розовая фрезия, бутоны роз; база: древесная, белый кедр.