Manyo Factory- Herb Green Cleansing oil

Cover image
**Manyo Factory**— корейский бренд, который изготовляет органическую косметику. Вся косметика состоит из органических, природных и растительных компонентов. Фирма существует с 2012 года, но довольна быстро набрала популярность за счет эффективных и чистых составов. Для знакомства с брендом я выбрала для себя гидрофильное масло для очищения кожи лица- **Herb Green cleansing oil**.

Именно с этого средства началась моя любовь к двухэтапному очищению. Также это первое мое средство от фирмы Manyo Factory и довольно удачное. Сразу скажу, я его купила больше из-за запаха, нежели из-за крутых отзывов.

Упаковка: очень простая, лаконичная.
Текстура: жидкое масло, которое хорошо распределяется по коже
Запах: Травяной, мне пахнет эвкалиптом. Также в этой линейке есть всего 3 вида масел для очищения: зеленое, желтое и синее.
Свойства: очищает кожу от загрязнений и макияжа, не забивая поры.

manyo-factory.comСостав: Glycine Soja (Soybean) Oil, Sorbeth-30 Tetraoleate, Isoamyl Laurate, Caprylic/Capric Triglyceride, Camellia Sinensis Leaf Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Artemisia Vulgaris Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tocopherol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Artemisia Vulgaris Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Pogostemon Cablin Oil, Olibanum.

У меня нареканий к продукту нет, он работает именно так, как заявлено производителем. Масло хорошо очищает и не забивает поры. Цена немного не бюджетная,но если Вы большой фанат трав и эфирных масел, как и я, то Вам стоит обратить внимание на данный продукт. Я готова переплатить, чтобы каждый вечер дарить себе минутку СПА ритуала.

Цена: 20-27$