lookfantastic beauty box january "Happy New Year"

Cover image
И так…январская бьюти- коробочка от сайта **lookfantastic** уже вовсю в продаже. Поэтому предлагаю ознакомится с наполнением.

Оформление выше всяких похвал. Коробочка выполнена в нежно- голубом цвете, который просто не может не радовать глаз.

В состав вошло 6 средств, из них 4 полноразмерных.

  • Dr Paw Paw «Original clear balm» 25ml— универсальное средство- бальзам, который предназначен для увлажнения губ,кожи, волос и даже кутикулы. По текстуре напоминает вазелин, очень густой и плотный бальзам. Я подозреваю, что это вазелин и есть 🙂
  • Popband active hair ties— резинки для волос, который должны держать волосы даже при занятии спортом в высоком хвосте. В комплекте 4 разноцветных резинки.
  • Swell ultimate protect and renew serum— серум для волос, который наносится на влажные волосы по средней длине. Средство предназначено увлажнять и смягчать волосы, при этом не утяжеляя их.
  • Vitamasques gold dust sheet mask— тканевая маска для лица, всего 4 разных вида было, мне попалась «Marine Gold». Маска содержит частички золота и призвана увлажнять и питать кожу.
  • Bellapierre banana setting powder— полноразмерный продукт, также является повтором. Это якобы универсальная желтая пудра, которая должна освежать и закреплять макияж. Также ее можно использовать как консилер, но на деле….пудра такая желтая, что ей невозможно пользоваться.
  • First Aid Beauty» Coconut skin smoothie priming moisturizer»— самый интересный для меня продукт. Ибо я уже давно влюбилась в бренд First Aid Beauty, у них чистые состав и многое подходит для чувствительной кожи. Это крем на основе кокосовой воды, который освежает, увлажняет и смягчает кожу. Также он должен быть идеален, как база под макияж.

Так же в комплекте шел январский журнал ELLE и брошюрка с описанием и спойлером на продукт, который будет в февральской бьюти коробочке- Sleek Makeup» Face form palette»