[JOLSE] Giibon Care Cleansing Pad 30ea

Cover image
Giibon Care Cleansing Pad 30ea- средство 2 в 1 для очищения кожи лица, идеально для ленивых 🙂

  • идеально подойдет сухой и чувствительной кожи
  • для всех типов кожи
  • не стягивает
  • не забивает поры
  • смягчает кожу

Данное средство заменяет 2- этапное умывание, чтобы минимализировать время на умывание. Пэды пропитаны легкой водичкой, которая очень комфортна на лице. Средство также содержит масло, которое позволяет удалять самый стойкий макияж.

Упаковка очень простая- черно-белая, но я лично уважаю корейскую косметику за то, что они не тратятся на дорогой дизайн, а предпочтение отдают содержанию и составу продукта внутри упаковки.

для сравнения: слева размер First Aid Beauty пэд, и справа- GiibonСами пэды очень маленькие, наверно, самые маленькие, которые я вообще видела. Но к ним быстро привыкаешь. Также такой размер позволяет удобно смывать макияж с глаз.

Пэды двухсторонние- с прямой, гладкой поверхностью, и пупырчатая сторона. Средство настолько тончайшее и мягкое, что его использовать- одно удовольствие.

Мне данное средство пришло на обзор от сайта Jolse.com, я убрала все свои масла и пенки, что бы протестировать пэды. Использовала каждое утро и вечер, нанося на сухую кожу и потом смывала водой и дальше уже продолжала свой уход как всегда.

Я 89.9% была уверена, что вся эта история забьет мне поры, но…….. к счастью, поры мои идеальны, также во время тестирования не было новых воспалений или образований.

Это действительно идеальное средство на зиму, а также для SOS умывания после веселого вечера.

Также я провела небольшое испытание на смывание стойкой косметики, к сожалению, с матовой помадой не справился даже со второго раза.Все остальное, продукт хорошо отмыл.

и после второго пэда:

Я довольна продуктом, а главное кожа тоже 🙂