[JOLSE] cepoLAB Biogenic Essence 30ml

Cover image
Сегодня хочу рассказать об очень интересной эссенции под названием **cepoLAB «Biogenic Essence 30ml»**, которая была прислана на обзор.

Начнем с того, что эссенция была выведена биогенетическим путем, так как содержит очень интересный продукт -«Ceriporia lacerate«.
Ceriporia lacerate— это вид грибов, который используется в биоинженерии для улучшения качества жизни. Также было выявлено, что использовать данный вид грибков можно и в косметологии. Так и появился запатентованный вид эссенции на основе Ceriporia lacerate под названием CLEPS, который выпускается под названием- cepoLAB.

cepoLAB= cepo (Ceriporia) + LAB (labolatory)

Эссенция состоит на 90% из био-материала и состоит всего из 5 ингредиентов. Главный ингредиент- CLEPS, который:

  • улучшает эластичность кожи
  • увлажняет, поддерживает кожный барьер
  • способствует регенерации

По текстуре продукт очень жидкий. напоминает тонер. Но по свойствам, эссенция заменяет этап тонера и сыворотки, то есть наносится сразу после умывания на чистое лицо. Для жирной кожи можно даже не использовать крем на завершающем этапе.

По цвету- эссенция желтая, с характерным запахом. Запах очень специфический, и многим может не понравится. Также из эссенции можно делать маску, собственно в комплекте и шло 3 шт одноразовых хлопковых масок. Я считаю, что это слишком расточительно для такой эссенции в таком объеме, поэтому не пробовала использовать как маску.

Мое мнение- средство мне понравилось, эффект после него сразу есть. Кожа становится ровной, тон лица однородный и присутствует эффект сияния, здорового вида лица. Меня такой эффект очень даже устроил, но есть один нюанс. Людям с чувствительной кожей,нужно быть аккуратнее, ибо эссенция может вызвать покраснение и раздражение на лице. Все очень индивидуально, но данный продукт мне кажется,подойдет всем. Он очень оригинальный и необычный и может оказаться для кого-то палочкой-выручалочкой.

Средство можно приобрести на сайте jolse.com на него там частенько бывают хорошие акции.