dear, Klairs "Rich moist soothing cream"

Cover image
Сегодня хочу познакомить Вас с корейским кремом, который спас меня этой зимой- **Klairs «Rich moist soothing cream»**.

Каждую зиму мне приходится переходить на более плотные текстуры в уходе, чтобы справится с шелушением и стянутостью. У меня комбинированная кожа (летом-жирная, зимой-сухая), проблемная, с широкими порами и пост-акне.

Каждую зиму, я обычно перехожу на масла, и меня они хорошо спасали. В этом году все иначе- у меня появилась чувствительность кожи, и вдруг от масел поры стали забиваться. Тональную основу стало невозможно наносить, ибо весть продукт ложился не равномерно и сразу же подчеркивал все шелушения.

Поэтому я стала искать альтернативу, которая бы подошла чувствительной и склонной к забиванию пор коже. Очень меня привлек бренд dear, Klairs, и их продукты для чувствительной кожи. На black friday я ухватила целый наборчик, по очень приятной цене.

Теперь давайте подробнее рассмотрим данный крем:

Концентрированный увлажняющий крем, имеющий в своем составе преимущественно компоненты природного происхождения, бережно ухаживает за чувствительной кожей. Глубоко увлажняет ее, оказывает успокаивающее и смягчающее действие. Фито-олиго комплекс обеспечивает кожу необходимым микроэлементами и влагой. Бета-глюкан и гиалуроновая кислота интенсивно увлажняют кожу, создают барьер, препятствующий потере влаги, делают кожу более мягкой и эластичной. Крем оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов, повышает тургор кожи и выравнивает тон.
Подходит для всех типов кожи и любого времени года. Не содержит агрессивных компонентов, которые могут вызывать раздражения.

Состав выглядит так:

Несмотря на алкоголь в составе, даже в самом начале, продукт не сушит кожу, также не стоит боятся алкоголя в кремах. Состав весьма неплохой. Мне не к чему придраться.

УПАКОВКА: пластиковая, очень простая и лаконичная, однозначно- тревел-фрэндли вариант. Легкая, и удобная в использовании. Такой вид упаковки мне намного больше импонирует, чем банки, в которые нужно лазить руками за продуктом.

ЗАПАХ: ели заметный, очень нейтральный, почти не чувствуется

ТЕКСТУРА: плотный белый крем, который очень хорошо распределяется

Справляется ли средство с вышеупомянутыми обещаниями? Однозначно -да, крем стал для меня палочкой- выручалочкой этой зимой, но к сожалению, в теплое время года, он мне будет явно тяжеловат, поэтому не советую его брать людям, с жирным типом кожи. На данный крем, отлично ложатся тональные основы и бб-кремы, также самые стойкие и сушащие консилеры. Отлично напитывает и успокаивает кожу. Никаких претензий. Я с удовольствием куплю его следующей зимой.