CosRX Low pH good morning gel cleanser

Cover image
Хочу познакомить Вас с моим корейским другом — очищающий гель с низким pH **«Low pH good morning gel cleanser»** от фирмы **CosRX**.

about02-

мистер RX- лицо и талисман бренда CosRX

CosRX — корейский бренд, который, используя научно-дерматологические знания, сочетает в себе науку и природу и создает превосходные продукты по уходу за кожей всех типов с любыми проблемами. CosRX уже снизыскал славу в Корее и других странах Азии благодаря своим обалденным средствам на основе АНА и ВНА кислот. Это и тоники, и пилинги, и эссенции, и пенки для умывания.

Кстати! Уже в названии бренда заключена его концепция – COS – косметика + RX – Prescription, Countermeasure, Treatment, Disposal, Solution. В дословном переводе все это обозначает – предписание, контрмеры, лечение, удаление, решение.

Девиз бренда: “Натуральные ингредиенты и индивидуальный подход к каждому типу кожи!”.

В качестве знакомства с брендом, я выбрала гель я мягкого и бережного очищения кожи. Гель предназначен для комбинированного, жирного и проблемного типа кожи. Но! он отлично подойдет для нормальной и сухой кожи.

Состав:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Polysorbate 20, Styrax Japonicus Branch/Fruit/Leaf Extract, Butylene Glycol, Saccharomyces Ferment, Cryptomeria Japonica Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Citric Acid, Ethyl Hexanediol, 1,2-Hexanediol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Benzoate, Disodium EDTA
[свернуть]
В состав пенки входит множество полезных компонентов: масло чайного дерева, препятствующее появление акне и ускоряющее процесс заживления кожи, ВНА-кислоты, удаляющие ороговевшие частички клеток кожи, и ускоряющие процессы восстановления поврежденной кожи. Регулярное использование пенки поможет поддерживать оптимальный рН-баланс кожи, сделать ее мягкой и упругой.

Для себя я выделали несколько весомых плюсов, данного продукта:

  • не сушит
  • pH 5.0-6.0
  • мягко и деликатно очищает
  • после применения, кожа не шелушится
  • универсален, подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи
    содержит природные ингредиенты (масло чайного дерева, экстракты лотоса, листьев кедра и лотоса)
  • благодаря бетаин-салицилату – растворяет загрязнения в порах, избавляет от черных точек, удаляет ороговевшие частички, улучшает работу сальных желез
  • экономичный расход
  • обалденный запах (но на любителя)
  • объем 150мл
  • приятная цена 9-12$

Однозначно мой фаворит 🙂