Alice blog

Beauty and lifestyle blog

Cover image

Nacific "Fresh Herb origin serum"

Самый быстрый способ восстановить кожу после агрессивных процедур- использование масел. Не все любят масла, из-за липкости, жирности или наоборот сухости. Но самом деле, если Вы используете масла правильно, то Вы увидите как Ваша кожа преображается. Для себя я открыла совершено шикарный продукт- масленая сыворотка от Nacific «Fresh herb origin serum»

Link
Cover image

Innisfree "The minimum sun cream SPF25 PA++"

У Вас чувствительная кожа? Склонны к аллергиям и постоянно слезятся глаза? Не можете подобрать себе правильный крем для защиты от солнца? Тогда этот пост для Вас.

Link
Cover image

Purito "Fermented complex 94 boosting essence"

Сегодня хочу познакомить Вас с эссенцией от марки **Purito**. Данная эссенция относиться к **first treatment essence** (1ый этап в корейском уходе). Наноситься данный продукт до тонера или вместо тонера. Также его можно наслаивать. Данное средство относиться к ферментированной косметике, и содержит в составе 94% ферментированного комплекса. Давайте по-подробнее…

Link
Cover image

Nip +Fab Glycolic Fix Foaming Pads

Ищите бюджетное кислотное средство? Тогда обратите внимание на бренд **Nip +Fab**, очень часто на сайте lookfantastic бывают скидки **-50%** на их продукцию. Я же решила не упускать такой шанс и взяла несколько средств от этого бренда для знакомства.

Link
Cover image

Скрабы для кожи головы

Все мы знаем, что мертвые клетки кожи нужно отшелушивать, чтобы не произошла закупорка пор. Если у Вас хорошая кожа, то Вам хватит и 1 раза в неделю, если же кожа проблемная, то отшелушивание очень важно, и необходимо 2-3 раза в неделю. Если Вы постоянно используете стайлинговые средства, средства с силиконами, то Вам обязательно нужно делать отшелушивание кожи головы.

Link
Cover image

Lookfantastic "The Mothers Day collection" beauty box

Сегодня расскажу Вам о составе бьюти-бокса, который выпустил сайт **lookfantastic** в честь Дня Матери.

Link
Cover image

Klairs "Supple Preparation Facial Toner"

В Корейской индустрии, тонер играет огромную роль в уходе за собой. Вы можете пропустить серум и крем, но никак не тонер. И я была поражена, насколько корейские тонеры, действительно отличаются от наших привычных тоников в магазине. Сегодня хочу рассказать об очень популярном корейском тонере от фирмы **Klairs- «Supple Preparation Facial Toner**«.

Link
Cover image

Dr. Jart + Cicapair cream

Сегодня расскажу о барьерном креме, который спасет любую кожу, в любых ситуациях.

Link
Cover image

Гидрогелевые патчи от TRUE ISLAND

Сегодня хочу поделиться отзывом на гидрогелевые патчи от фирмы **True Island «Honey bee venom hydrogel eye mask»**.

Link
Cover image

Klairs "Rich moist foaming cleanser"

Если Вы в поиске деликатной пенки для очищения кожи лица, то Klairs «Rich moist foaming cleanse» может стать для Вас идеальным решением.

Link